欢迎光临正镶白旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

代表工作

当前位置:首页->代表工作

正镶白旗人大组织部分代表赴土默特右旗、达茂旗、乌拉特中旗等地学习考察

发布日期: 2019-05-23 来源: 作者:


  

  5月20日至23日旗委常委、政府常务副旗长额尔德尼、旗人大常委会副主任赵日格图带队,组织5个苏木镇人大主席、我旗2019年度民生实事项目所涉及的部门负责人土默特右旗达茂旗、乌拉特中旗等地进行学习考察 

                                         

  考察组一行实地考察学习民生实事项目人大代表票决制工作开展情况、“人大代表之家”活动开展情况和城镇化建设及产业扶贫等方面的先进经验 

                                        

  通过实地参观学习,考察团成员普遍认为:所到地方在城镇建设、民生实事项目人大代表票决制工作、利用“人大代表之家”开展活动等方面有亮点、有创新,尤其是积极探索建立各项代表制度、加强和改进代表工作、丰富闭会期间代表活动、人大代表联系监督民生实事项目等方面有许多工作经验值得我们学习和借鉴。