欢迎光临正镶白旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

正镶白旗人大机关召开党史学习教育动员大会

发布日期: 2021-04-01 来源: 正镶白旗人大办 作者:


  

  3月30日,正镶白旗人大机关召开党史学习教育动员会,旗人大常委会党组成员、机关党组成员及机关全体党干部参加会议。旗人大常委会党组副书记、副主任郑立明主持会议。   

   

  会上,旗人大常委会党组副书记、副主任郑立明同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话;人大常委会党组成员、副主任敖其老同志领学了石泰峰书记在自治区党史学习教育动员会议上的讲话精神;人大常委会党组成员、办公室主任朝鲁同志宣读了《正镶白旗人大机关关于开展党史学习教育的工作方案》;人大机关党组成员、人事代表选举委员会主任李红昌同志传达了《旗委党史学习教育领导小组办公室转发自治区党委党史学习教育领导小组党史学习教育纪律要求》。

  额尔德尼敖其尔主任在动员讲话中强调,人大机关全体党员领导干部要切实提高站位,充分认识开展党史学习教育的重要性,按照旗委的统一安排部署,明确方向、加强组织领导、努力提高党史学习教育的质量和成效,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感扎实开展党史学习教育,以优异的成绩庆祝建党一百周年。