欢迎光临正镶白旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旗人大常委会主任额尔德尼敖其尔深入德日斯台高勒嘎查指导《十个全覆盖》工程

发布日期: 2016-05-12 来源: 正镶白旗人大办公室 作者: 正镶白旗人大常委会办公室主办


  

  旗人大常委会主任额尔德尼敖其尔、在旗人大办公室、宝力根陶海苏木和德日斯台高勒嘎查相关负责人的陪同下,深入帮扶点德日斯台高勒嘎查视察指导《十个全覆盖》工程百日竞赛进展情况。
  视察过程中,额主任听取了嘎查《十个全覆盖》工程百日竞赛工作目前总体进展情况和存在问题,针对道兰高勒四组几户四角硬土房改造情况、道兰高勒六组个别贫困户筹措自筹资金困难问题制定具体实施办法,并实地查看了道兰高勒南部五个小组和德日斯台北部七个小组危房改造、棚圈建设、德日斯台六组小流域治理、嘎查正在争取建设项目交通线路情况。

  额主任强调,“十个全覆盖”工程是今年工作的重中之重,苏木、嘎查和帮扶单位要提高认识,统一思想,抓好这一民心工程各项工作,细化措施,层层落实责任,宣传动员牧民参与“十个全覆盖”工作,按照 “十个全覆盖”工程实施方案要求,做好沟通协调工作的同时做好各项工程,进一步增加攻坚克难,提高工作效率,确保 “十个全覆盖”工程各项建设任务保质保量如期完工。
  截至目前,全嘎查拆除危房12个、凉房6个、棚圈15处、畜圈24处,新建房屋2个。
  抄报:盟人大工委、旗委
  抄送:政府、政协、组织部、宣传部、法院、检察院
  发:人大各主任、委员、各委办