欢迎光临正镶白旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

旗人大机关召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布日期: 2016-05-20 来源: 正镶白旗人大办公室 作者: 正镶白旗人大常委会办公室主办


  

  5月20日,旗人大机关召开“两学一做”学习教育动员部署会。旗人大常委会主任、党组书记额尔德尼敖其尔出席会议并作动员。旗人大常委会各主任和全体职工参加会议。
  会议指出,“两学一做”学习教育是中央在协调推进“四个全面”战略布局中,加强思想政治建设的又一重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是引领党员干部发挥先锋模范作用的迫切需要。旗人大及其常委会在推进全旗改革发展稳定进程中负有重要政治责任,进一步加强党员干部队伍建设显得尤为迫切。“两学一做”学习教育是做实思想政治建设的有力抓手,通过学习教育使每个党员干部清醒认识人大机关在“科学发展、富民兴旗”、全面推进依法治旗中的重要地位和作用,有助于推动全面从严治党要求在人大机关落地生根,使旗人大机关全体党员干部强化理论武装、提高政治觉悟,在履职中走在前列,干在实处。
  会议要求,旗人大机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和重要讲话,按照中央的部署和旗委的要求,以高度的政治自觉投入到学习教育中,进一步提高依法履职的能力和水平。
  抄报:盟人大工委、旗委
  抄送:政府、政协、组织部、宣传部、法院、检察院
  发:人大各主任、委员、各委办