欢迎光临正镶白旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

正镶白旗人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会

发布日期: 2016-01-28 来源: 正镶白旗人大办公室 作者: 正镶白旗人大常委会办公室


  

  1月28日,旗人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会。常委会主任额尔德尼敖其尔同志主持会议。常委会各主任和办公室主任参加了会议。
  为开好这次专题民主生活会,党组高度重视,会前做了充分的准备,研究制定了专题民主生活会方案,认真组织学习习近平总书记的系列重要讲话,学习党章和党内规章制度,召开座谈会、发放征求意见表,广泛征求各层面意见和建议,班子成员间深入开展了谈心谈话活动。在此基础上,党组成员认真撰写个人对照检查材料,深入剖析根源,制定整改措施。
  会上,额主任首先代表班子作对照检查并进行个人对照检查发言。班子成员紧密联系工作、生活和作风实际,联系党的群众路线教育实践活动整改措施落实情况进行了对照检查。大家紧扣“三严三实”主题,深入查摆,剖析根源,认真严肃地开展批评与自我批评。
  额主任指出,这次民主生活会大家批评真实,我们要以此次专题民主生活会为契机,全面抓实专题教育“整改落实”环节,认真制定整改措施,最终要把检验专题教育的成效落实到整改上,以整改的实际行动推动人大工作再上新台阶。
  抄报:盟人大工委、旗委
  抄送:政府、政协、组织部、宣传部、法院、检察院
  发:人大各主任、委员、各委办