欢迎光临正镶白旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

正镶白旗人大代表学习贯彻十八大六中全会精神

发布日期: 2016-12-07 来源: 正镶白旗人大办公室 作者: 正镶白旗人大常委会办公室


  

   12月7日我旗人大宣讲团分别赴明安图镇、星耀镇、宝力根陶海苏木、乌兰察布苏木、伊和淖尔苏木就传达学习党的十八届六中全会精神组织召开了宣讲报告会。全旗旗级代表135人、苏木乡(镇)代表206人,共341人参加了此次报告会。

  旗人大宣讲团为我旗人大代表从全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面,对党的十八届六中全会精神进行系统的阐述,多角度、深层次解读了十八届六中全会的精神实质,为全旗人大代表更加深入地学习好十八届六中全会精神起到了引领作用。
  通过宣讲报告会和培训,要求代表把学习贯彻全会精神与人大规范化建设、促进代表履职、代表平台建设等有机结合,深刻认识全面从严治党的重要性和紧迫性,不忘初心、坚定不移推进全面从严治党和人大各项工作有序进展。
  抄报:盟人大工委、旗委
  抄送:政府、政协、宣传部、各苏木镇
  发:人大各主任、委员、各委办