欢迎光临正镶白旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

正镶白旗人大机关党支部召开“两学一做”专题民主生活会

发布日期: 2017-04-14 来源: 作者:


  

  

   1月20下午按照旗委“两学一做”学习教育安排,召开人大机关党支部“两学一做”专题民主生活会。旗人大机关党支部书记、办公室主任巴雅尔同志主持会议,人大常委会主任额尔德尼敖其尔,副主任王彪、李天亮、赵日格图,以及机关全体党员参加会议。 

  评。本次民主生活会以“两学一做”为主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密联系自己思想和工作实际,实事求是,认真查找自身存在的问题和不足,深入进行党性分析和自我剖析,积极开展批评与自我批评,切实达到明确整改方向、改进工作作风的效果。     最后,额主任对专题民主生活会进行了点评,指出此次会议是一次很有深度、很有实效的民主生活会。对下一步工作提出三点意见,一是进一步加强学习,提高思想认识;二是进一步建立完善制度体系,推动党内生活制度化、长效化、常态化;三是坚持统筹兼顾,把民主生活会的成效体现到2017年工作中,提前谋划好2017年工作。 

会上,巴主任代表班子作了对照检查,并率先作了个人对照检查,支部成员依次作了对照检查发言并开展了相互批