欢迎光临正镶白旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

正镶白旗人大机关党支部开展“不忘入党初心,牢记使命担当”主题党日活动

发布日期: 2019-06-19 来源: 正镶白旗人大办 作者:


  

  为热烈庆祝新中国成立70周年,喜迎建党98周年,深入学习贯彻习近平书记对内蒙古重要讲话重要指示,进一步激励机关干部不忘入党初心,牢记使命担当,不断激发干事创业的内生动力,6月19日,旗人大机关党支部开展“不忘入党初心,牢记使命担当”主题党日活动。旗人大常委会副主任额日和、郑立明参加活动。

  

  本次主题党日活动机关在家全体党员干部深入塔山社区革命烈士纪念塔开展环境卫生整治志愿服务。对革命烈士纪念塔内杂草、废旧物品、附近树林内的白色垃圾等进行清理。对革命烈士纪念环境进行整治,净化周边环境,更好发挥其纪念意义和教育功能,维护英雄烈士尊严和荣誉。 

         

 

 

  通过清洁烈士园林环境、重温烈士碑文、集体向烈士塔敬注目礼等一列活动。进一步提升了党员对烈士的崇敬之情和党性观念,党员们纷纷表示要铭记历史,继承革命先烈遗志,热爱祖国,热爱人民,为建设美丽、富裕、文明、和谐的正镶白旗做出新贡献。