欢迎光临正镶白旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自身建设

当前位置:首页->自身建设

正镶白旗人大常委会机关开展义务植树活动

发布日期: 2021-05-08 来源: 正镶白旗人大办 作者:


  

  十年树木,百年树人,一树留春,万古常青。为进一步提高全旗整体绿化水平,加快生态文明步伐,2021年4月28日,按照政府全旗干部职工春季义务植树的统一安排,旗人大机关全体干部职工在明安图镇西出口苗圃附近集体种树。 

   

  干部职工们分工合作、干劲十足,老干部们不甘示弱“站好最后一天岗”的精神,带领年轻的干部从坑土放苗、到培土压实、为了确保每一个树苗成活率,每一个环节做的很认真。种下一颗树,播种一片绿色;栽下一棵树,种下一份希望。机关全体干部都积极参加本次活动,争当绿色文明使者。旗人大办副主任宝力高说:“为喜迎建党100周年,把党史学习教育活动与我为群众办实事实践活动深度融合,加强生态文明建设,让家乡的山更绿、水更清。